その他の疑問 〇〇と〇〇 (〇〇の部分は名前)と彫刻したいのですが、英語表記だと… 〇〇と〇〇 (〇〇の部分は名前)と彫刻したいのですが、英語表記だと、”と”の場所はand でいいのでしょうか?「〇〇and〇〇」「 〇〇, 〇〇」のほうがいいのでしょうか? 他に何か表記方法ありますか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 英語 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 彫刻の名前は英語表記ですか?? 英語表記だったらandでも いい気がしますが漢字だったら 合わないかなぁと思います😢 8月27日 はじめてのママリ🔰 英語表記です! 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
英語表記です!