妊娠・出産 4週6日だと思います。検査薬 薄くなってしまったが大丈夫でしょうか?上… 4週6日だと思います。 検査薬 薄くなってしまったが大丈夫でしょうか? 上が2日前下が今日の朝です 2日前が夜に検査 今日は朝に検査をしました。つわりなのか喉が渇いて昨日水分をたくさん摂りました。 生理予定日からずっとつわりの様な症状があり、今も同じです。 ダメそうでしょうか? 金曜日に病院の予約があるのですが不安です💦 今日仕事の終わりに検査薬を買ってやってみようか迷います… 優しい回答希望です🙇🏻♀️ 最終更新:8月27日 お気に入り つわり 病院 妊娠4週目 症状 生理予定日 夫 検査薬 雪(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時2回目の方が薄かったですよ😌 8月27日 雪 ありがとうございます✨️ 1人目の時は10年前だったし、検査薬1回しかしていなかったので不安で💦安心しました☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪
ありがとうございます✨️
1人目の時は10年前だったし、検査薬1回しかしていなかったので不安で💦安心しました☺️