コメント
あかねママ
母乳は満足すれば寝てくれますがミルクに比べて腹持ちがあまり良くないので泣いて起きる度に飲ませます☺️
大変ですが乳幼児突然死症候群などの予防にもなるので完母で良いと思います❣️
あかねママ
母乳は満足すれば寝てくれますがミルクに比べて腹持ちがあまり良くないので泣いて起きる度に飲ませます☺️
大変ですが乳幼児突然死症候群などの予防にもなるので完母で良いと思います❣️
「母乳」に関する質問
ゲップさせても吐き戻しがあり、寝てる間にも吐き戻したり飲んだすぐ後に吐き戻しします。縦抱きして15分くらいしてから寝せたり、授乳クッションにおいてあたまをたかくしてみたりしてます。母乳は欲しがったらあげてい…
おっぱい飲んでくれない。吸えてもすぐやめちゃうし寝ちゃうしどんなに起こそうとしても途中から拒否、でもお腹空いて泣く。おっぱいは少し吸われただけでカチカチ痛くなる溜まっちゃう。 ずっと混合なので、軽率にミル…
混合で育てていたのですが、 半月前から急に直母乳を嫌がり私もとてもストレスになってたので搾乳はして基本ミルクを飲ませてました。 この前久しぶりにチャレンジしてみるも、変わらず嫌がって、もうすぐ4ヶ月だしそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかねママ
赤ちゃんが寝たまま亡くなる病気です。原因はわからないみたいですが母乳を欲しがって泣くことが予防になるそうです☺️
はじめてのママリ🔰
腹持ちは少し違うのですね!!
乳児突然死症候群とはなんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
怖いですね💦
丁寧にありがとうございます!