シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
声出ないくらいなので、とても心配です💦子供も気になってしまい、あまり身になっていなかったので、先生も無理せず休まれてくださいね😭
と、さわりなく伝えます💡
むしろ、塾って声大切ですよね😭休ませない職場もどうかと思ってしまいます💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
声出ないくらいなので、とても心配です💦子供も気になってしまい、あまり身になっていなかったので、先生も無理せず休まれてくださいね😭
と、さわりなく伝えます💡
むしろ、塾って声大切ですよね😭休ませない職場もどうかと思ってしまいます💦
「塾」に関する質問
新一年生です。チャレンジやるか市販の教科書に合わせたワークを書店で購入してやるか悩んでいます。 今後チャレンジで塾いらずならやらせたいです。 よく東大生の2人に1人はチャレンジ受講経験ありなんて聞きますが 実…
中学受験の塾に通い始めたのですが毎回宿題に保護者コメント欄があります。国語は家での様子お悩み何かお気づきの点があればご記入下さいとあり算数は保護者欄がバーンとあります。 これは毎回書くべきなのでしょうか?(^…
皆さんの意見を聞かせて欲しいです! 夫 自営業 月 120〜200万円 私 会社員 月 19万円 食費・日用品・子供塾代など 私は1月に転職したばかりで以前は扶養内パートのため、ほぼ貯金なし 夫の誕生日に温泉に行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント