夫との関係が疎遠で寂しい。妊娠中から性的関係がなく、子供の授乳中もセックスを避けている。夫からのスキンシップが減ってきて不安。自分から誘うしかないかな。
夫婦生活についてなので苦手な方注意です💦
批判的なコメントじゃなく共感やアドバイスいただけると嬉しいです😭
妊娠発覚後からずっとレスです。
妊娠中は切迫気味で、産後3ヶ月くらいまでは股が痛くてそれどころじゃなく、そのままズルズルと😣
妊娠前からレス気味(私側)ではありました。
夫とは仲良くしたいし、2人目も、、という話にはなるのですが、なんだかその気になれなくて。でも子作りのための行為って感じにするのも寂しいなぁと。。(めんどい女ですみません)
完母で授乳中ってこともあり、胸は娘の食事のためのものであり性的に使って欲しくないというのも大きいです😭
誘われて断った、ということはないのですが夫からのスキンシップが最近少なくなってきて寂しさや焦りがあります。
自分からお誘いするしかないのかな。。
とりとめのない文章ですみません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おっぱい、めちゃくちゃ分かります‼️私も卒乳まで、直でお触り厳禁にしてました(^◇^;)服の上からなら時々オッケーに妥協案。
まぁ、誘うが手っ取り早いですが、そうもいかないのが気持ちですからね(*'▽'*)変に話すより、スキンシップを徐々に増やして、言えるときに「したいな」でいいかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
わぁ優しいコメントありがとうございます🥹🥹
共感してくれて嬉しいです😭
スキンシップ自分からもっとしてみたいと思います。アドバイスありがとうございます!