はじめてのママリ🔰
予定がなければ何もしませんが、予定があれば普通の生活しちゃってます🤣💔
🍓ママ
支援センター行ったりして普通にいつも通り過ごしてます🍓
さよさん
普段通りです☺️
どうせ、予防接種で泣いて疲れて帰りに寝ちゃうから、午前中は外出せずのんびりしてます😂
退会ユーザー
普段通りです😂
ダッフィー
普段通り過ごしてます☺️💕
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました☺️✨
はじめてのママリ🔰
予定がなければ何もしませんが、予定があれば普通の生活しちゃってます🤣💔
🍓ママ
支援センター行ったりして普通にいつも通り過ごしてます🍓
さよさん
普段通りです☺️
どうせ、予防接種で泣いて疲れて帰りに寝ちゃうから、午前中は外出せずのんびりしてます😂
退会ユーザー
普段通りです😂
ダッフィー
普段通り過ごしてます☺️💕
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました☺️✨
「保育」に関する質問
結婚して15年。専業主婦15年。子供5人。社会に出たことがない30代後半。 毎日やらないといけないことはたくさんある。 でもやる気がでない。 現在2歳の子供を自宅保育中。 特になにもしない。 夕方になって、あれやらない…
幼稚園の対応にモヤモヤします。次男が満3歳クラスに4月から通っていますが、まだうちの子1人しかいません。 そのせいか行事の度に他の学年の手伝いかあるからと休みにされます。他にも何も理由がないのに『休んだほうが…
プレ保育に週2で通ってます。母子分離型です。 1ヶ月ちょっとは楽しく通ってたけど急に行きたくない!というようになり毎朝大泣きです。 本人が楽しそうだったから週4に増やそうと思って先生にも伝えてあるんですが、こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント