※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

生理予定から12日目に妊娠検査薬をしたら陽性反応が出ました。30日に病院に行く予定です。確定したいと思います。

生理予定から12日目いまだに症状あってやっぱり可笑しいと思い妊娠検査薬した。昨日までは陰性だったがやっぱり可笑しいとお腹さすって居たらお返事ください。
って言って妊娠検査薬したら出たー。これって陽性で良いのかなって30日に病院行こうと考えております。居たらいいなぁー。確定したらいいなぁー居たらっと思うとこの症状耐えられるなって感じです。

コメント

よし

あっ!写真貼り付けましたが暗くってすみません🙇これから濃くなれば良いなぁー

はじめてのママリ🔰

今この薄さだと30日に行ってもなにも見えないかなと思いました。判定線と同じくらい濃くなってから1週間後ぐらいなら見えると思いますよ😃

• よし

よし

ホントですか?そうかぁーありがとうございます

• 8月26日
はじめてのままり

陽性だと思いますけどね😳

• よし

よし

ありがとうございます。今は息子に妊娠検査薬しているかもと伝えたら興奮してます。旦那と赤ちゃん話に花添えてます。

• 8月26日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

楽しみですね🥰

• 8月26日
  • よし

よし

はい。楽しみで症状あるのですが苦になりません。

• 8月26日