妊娠・出産 前駆陣痛や股の痛みの原因について相談です。 現在33w 前駆陣痛がすでに始まっていて 切迫気味で1週間早く産休に入りました 🤰🏻 今日 洗濯物を干していたら 2回程 胎動と一緒に股がツーンと痛みました 息子の時もあったような気がしますが この痛みの原因は何でしょうか 💦 最終更新:8月26日 お気に入り 胎動 産休 妊娠33週目 前駆陣痛 息子 洗濯 kopi(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり その週数だと 切迫の可能性 膀胱炎 ですかね 8月26日 kopi 膀胱炎のような症状は他に見られないので やっぱり切迫の症状ですかね 😥💦 8月26日 はじめてのままり 産婦人科医が言ってたので そうなのかも知れません😭 8月26日 kopi なるほどです .. 😖 今の週数で前駆陣痛もマズイなあ と言われて薬も1日4回になってしまったので 動きすぎないように気を付けます 🥵💦 ありがとうございました 🙇🏻♀️🙏🏻 8月26日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kopi
膀胱炎のような症状は他に見られないので
やっぱり切迫の症状ですかね 😥💦
はじめてのままり
産婦人科医が言ってたので
そうなのかも知れません😭
kopi
なるほどです .. 😖
今の週数で前駆陣痛もマズイなあ
と言われて薬も1日4回になってしまったので
動きすぎないように気を付けます 🥵💦
ありがとうございました 🙇🏻♀️🙏🏻