妊娠・出産 経産婦です。明日予定日です!これは陣痛なのかなーーーー14分の所は測り… 経産婦です。明日予定日です! これは陣痛なのかなーーーー 14分の所は測り忘れて、空いています💦 臨月入ってから前駆陣痛ばかり続いていて 今回もまた病院行って、帰されたら嫌だな... 皆さんだったら、あとどれくらい 様子見て、病院電話しますか? 最終更新:8月27日 お気に入り 1 臨月 病院 予定日 経産婦 前駆陣痛 Chi(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5分間隔くらいになってるので、経産婦さんなので一応電話して指示仰ぎます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント