妊活 生理前なのか?もしかしたら妊娠してるのか?最近おならが多い気がします💦… 生理前なのか? もしかしたら妊娠してるのか?? 最近おならが多い気がします💦 妊娠してるのかな…関係ないですかね😭 最終更新:2024年8月27日 お気に入り おなら 妊娠 生理前 らん(2歳6ヶ月) コメント ママリ 私妊娠した時おなら多くなりました🤣 つわりとか始まる前、妊娠超初期の頃です! 8月26日 らん えーーーー😍期待しちゃいます😭 どーだろ💦 8月26日 ままり 私も1人目妊娠した時おならめちゃくちゃでました!普段以上に! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
えーーーー😍期待しちゃいます😭
どーだろ💦