寝返り、寝返り返りができるようになって寝返り返りする際にフローリン…
寝返り、寝返り返りができるようになって寝返り返りする際にフローリングでごつんと頭を打つことがあるんですが、やっぱりマット敷いた方がいいですか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)

ままり🔰
マット敷いた方が安心して見てられましたよ😊
寝返り、寝返り返りができるようになって寝返り返りする際にフローリングでごつんと頭を打つことがあるんですが、やっぱりマット敷いた方がいいですか?💦
ままり🔰
マット敷いた方が安心して見てられましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
電動付き自転車を新品で買うか中古で買うか悩んでます。 主な使用目的は7月9月だけ年少の次女の送迎です。 3年乗ることができればいいと思ってましたが、 中古でも70000〜85000円くらいします。 新品だとこの前買った…
パパとママ、どちらがやる?という内容なのですが.... 何か体験をしたりする機会って多々ありますよね。 例えば動物に餌をやったり、乗り物に乗ったり、何かを作ったり。そういう時、全員で出来ればベストなのですが、パ…
生後1ヶ月です。 最近母乳を飲んでから1時間くらいすると吐き戻しをする事が増えました💦 そうするとまた欲しがります。 飲ませて大丈夫でしょうか? 病院からは欲しい時に母乳はあげていい、 母乳の時はゲップはいらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント