寝返り、寝返り返りができるようになって寝返り返りする際にフローリン…
寝返り、寝返り返りができるようになって寝返り返りする際にフローリングでごつんと頭を打つことがあるんですが、やっぱりマット敷いた方がいいですか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
ままり🔰
マット敷いた方が安心して見てられましたよ😊
寝返り、寝返り返りができるようになって寝返り返りする際にフローリングでごつんと頭を打つことがあるんですが、やっぱりマット敷いた方がいいですか?💦
ままり🔰
マット敷いた方が安心して見てられましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子、まだ診断などおりていませんがADHD(多動)なのかな?と思っています。 発語は問題無かったせいか検診に引っかかった事はなく、 性格は活発なタイプです。 2学期に入り、幼稚園から療育をすすめられて、色…
登校班で同じ同級生の女の子がいます😓 下校でもその子はうちの家の前を通って帰ります。帰る方向が同じ子もほとんどが学童のため、うちの娘とその子くらいです。 一緒に帰ってくるのはいいのですが、いつも娘がチャイムを…
今月、足のサイズを測ってもらいファーストシューズを購入しました。 靴のサイズは12.5です。 3ヶ月に一度くらいのペースで測りに来てといわれましたが、3ヶ月でどのくらい大きくなるものですか? 安くて可愛い靴を見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント