妊活 生理予定日から1週間ですが検査薬をやっても陰性です。妊娠の可能性はな… 生理予定日から1週間ですが検査薬をやっても陰性です。妊娠の可能性はないでしょうか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 みおみお(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 最後にタイミング取った日から何日くらい経ってますか? 2週間経ってから検査したかどうかで変わってくるので! 8月26日 みおみお 3週間です! 8月26日 ママリ ならもう妊娠の可能性はないと思いますよ! 8月26日 みおみお ですよね。ただ生理が遅れてるだけですかね。 8月26日 ママリ 何らかの理由で排卵が予定より遅れたから生理も遅れてる、ってことになりますね。 排卵はストレスや不規則な生活、ダイエットなんかでも遅れるので、 何かしらの理由があったのかもしれませんね。 8月26日 みおみお ちょっと様子見ます。 妊活中なのでちょっと残念です… 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおみお
3週間です!
ママリ
ならもう妊娠の可能性はないと思いますよ!
みおみお
ですよね。ただ生理が遅れてるだけですかね。
ママリ
何らかの理由で排卵が予定より遅れたから生理も遅れてる、ってことになりますね。
排卵はストレスや不規則な生活、ダイエットなんかでも遅れるので、
何かしらの理由があったのかもしれませんね。
みおみお
ちょっと様子見ます。
妊活中なのでちょっと残念です…