コメント
こにこね
内膜症の手術後、8ヶ月間妊活しましたが実らず体外受精にて現在臨月です。人それぞれですね。仲良しがOKかどうかは病院の方針によります。
こにこね
内膜症の手術後、8ヶ月間妊活しましたが実らず体外受精にて現在臨月です。人それぞれですね。仲良しがOKかどうかは病院の方針によります。
「妊活」に関する質問
顕微された方聞いてください 今日先生に、採卵後の顕微一択にするか迷ってることを伝えたら赤ちゃんのためになるべく手を加えない方がいいのはいいと言われました。。 私は前回の採卵はスプリット法で凍結できたのは顕微…
2人目妊活中で、排卵検査薬の写真載せています。 排卵を気にしていると遅れたりすることありますかね💦 11/15(d19)にクリニックで卵胞18mmほどなのでその日から何日かタイミングをとるように言われました。 d19とd20に…
昨日高温期9日目で使い方は間違っているの承知で 排卵検査薬でフライングしたら陽性にはならないものの いつもより濃く出たので期待して今朝 高温期10日目で妊娠検査薬したら陰性😭 そしてまさかの血がドバッとでてきてし…
妊活人気の質問ランキング
よっしんぶー
ありがとうございます❗
もうすぐ出産なんですね✨
頑張って下さい😆
私も体外受精と並行してて、採卵まで済ませて筋腫の手術をしました。
何ヵ月後かに移植になると思うんですけど、筋腫の再発の可能性もあるし、年齢的にもなるべく早い方がいいので焦ってしまいます💦
こにこね
ありがとうございます。良くも悪くも、多少の運動や心がけでは体外受精の結果は変わらないようです。私はバリ島に旅行に行ってリフレッシュしたその3日後に移植して陽性が出ました。確かに年齢が若い方が結果がいいですが、できる時はできますよ。頑張ってください。