サプリ・健康 栃木県内で初診の頭痛を診てくれる内科の病院を探しています。コロナ感染後、頭痛がひどくて困っています。 栃木県 佐野市 足利市 栃木市 辺りで 頭痛を見てくれる病院はありますでしょうか…? 初診です。内科だったらどこでも平気ですか💦? コロナに感染後、頭痛が酷くて本当に困ってます 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 栃木県 足利市 栃木市 佐野市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足利にいざわ脳神経外科という頭痛外来がある病院があって、わたしはそこにかかってます!すごくいい病院です! 8月26日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら感じ良さそうですね✨ 検査とかされましたか💦? 8月26日 はじめてのママリ🔰 わたしは慢性的な頭痛にずっと苦しんでいて、引っ越ししてから初めて頭痛外来のことを知ったので受診しました! カウンセリング→MRIをして、診断名がでたので自分に合う薬を試して、合うものがあったのでそれを処方してもらっています👏 8月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! MRIはやはり診断に必要ですよね💦 妊娠中かつ使える薬も限られてくるので脳神経外科受診したところで何も出来ないのかな…と思い始めてしまいました😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠中だと制限あるので、診断難しいかもですね😓私も妊娠前にかかってましたが、もし妊娠がわかったらこの薬はやめてねと言われたものが多かったので💦 妊娠中は体質も変わりますし、産んでからの受診がいいかもですね。 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🍀 妊娠中に頭痛が酷くなるってこともあるみたいですしね… 少し様子見てみようと思います! 8月26日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。やはり頭痛が続き不安だったので、先日教えていただいたいざわさんに受診してきました! お話したところ緊張型頭痛かな?とのことで、ひとまず様子見になり安心しました。 カロナールはまだなかなか手放せませんが、大事ではなくて良かったです✨いざわ先生とても優しくて、不安にも寄り添っていただけました。 教えていただき、ありがとうございました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 さっそく行かれたのですね!✨私も慢性的な頭痛でかかってましたが、合う薬が見つかって長年の悩みに光が見えました👏 合う合わないはあると思うので、主さんには合って良かったです☺️👏 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら感じ良さそうですね✨
検査とかされましたか💦?
はじめてのママリ🔰
わたしは慢性的な頭痛にずっと苦しんでいて、引っ越ししてから初めて頭痛外来のことを知ったので受診しました!
カウンセリング→MRIをして、診断名がでたので自分に合う薬を試して、合うものがあったのでそれを処方してもらっています👏
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
MRIはやはり診断に必要ですよね💦
妊娠中かつ使える薬も限られてくるので脳神経外科受診したところで何も出来ないのかな…と思い始めてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと制限あるので、診断難しいかもですね😓私も妊娠前にかかってましたが、もし妊娠がわかったらこの薬はやめてねと言われたものが多かったので💦
妊娠中は体質も変わりますし、産んでからの受診がいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
妊娠中に頭痛が酷くなるってこともあるみたいですしね…
少し様子見てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
こんにちは。やはり頭痛が続き不安だったので、先日教えていただいたいざわさんに受診してきました!
お話したところ緊張型頭痛かな?とのことで、ひとまず様子見になり安心しました。
カロナールはまだなかなか手放せませんが、大事ではなくて良かったです✨いざわ先生とても優しくて、不安にも寄り添っていただけました。
教えていただき、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
さっそく行かれたのですね!✨私も慢性的な頭痛でかかってましたが、合う薬が見つかって長年の悩みに光が見えました👏
合う合わないはあると思うので、主さんには合って良かったです☺️👏