コメント

はじめてのママリ🔰
足利にいざわ脳神経外科という頭痛外来がある病院があって、わたしはそこにかかってます!すごくいい病院です!
はじめてのママリ🔰
足利にいざわ脳神経外科という頭痛外来がある病院があって、わたしはそこにかかってます!すごくいい病院です!
「サプリ・健康」に関する質問
肌荒れの画像あります! 娘の太もも内側に2、3週間前からこの ような肌荒れのようなものがあります💦 段々と広がっていきました。掻いたりはしていなくて 痒くないし、押すと痛いと言っています。 心当たりは体操を習っ…
不正出血と過少生理で、婦人科にかかりました。 時々不正出血があり、茶おりが続いた後、生理が来て1日。 2日目は出血なし。 みたいな状態で、排卵もしてるか微妙だな、、と思って行きました。 が、今妊娠予定はあります…
歯ぎしりでの歯の痛みで熱は出ますか? 先日歯が痛すぎて病院に行ったところ、歯ぎしりや食いしばりで痛みが出ていると言われました。 中が膿んでいるかどうかはレントゲンを撮らないと分からないけど、妊娠してるし、と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら感じ良さそうですね✨
検査とかされましたか💦?
はじめてのママリ🔰
わたしは慢性的な頭痛にずっと苦しんでいて、引っ越ししてから初めて頭痛外来のことを知ったので受診しました!
カウンセリング→MRIをして、診断名がでたので自分に合う薬を試して、合うものがあったのでそれを処方してもらっています👏
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
MRIはやはり診断に必要ですよね💦
妊娠中かつ使える薬も限られてくるので脳神経外科受診したところで何も出来ないのかな…と思い始めてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと制限あるので、診断難しいかもですね😓私も妊娠前にかかってましたが、もし妊娠がわかったらこの薬はやめてねと言われたものが多かったので💦
妊娠中は体質も変わりますし、産んでからの受診がいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
妊娠中に頭痛が酷くなるってこともあるみたいですしね…
少し様子見てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
こんにちは。やはり頭痛が続き不安だったので、先日教えていただいたいざわさんに受診してきました!
お話したところ緊張型頭痛かな?とのことで、ひとまず様子見になり安心しました。
カロナールはまだなかなか手放せませんが、大事ではなくて良かったです✨いざわ先生とても優しくて、不安にも寄り添っていただけました。
教えていただき、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
さっそく行かれたのですね!✨私も慢性的な頭痛でかかってましたが、合う薬が見つかって長年の悩みに光が見えました👏
合う合わないはあると思うので、主さんには合って良かったです☺️👏