コメント

はじめてのママリ🔰
足利にいざわ脳神経外科という頭痛外来がある病院があって、わたしはそこにかかってます!すごくいい病院です!
はじめてのママリ🔰
足利にいざわ脳神経外科という頭痛外来がある病院があって、わたしはそこにかかってます!すごくいい病院です!
「サプリ・健康」に関する質問
ウォーキングなし•宅トレのみもしくは全く運動なしのダイエットで痩せた方! どんな食生活を送ったか教えてください🙇♀️ 160cm 現在53kg 妊娠前は49kgでした 卒乳したら全く体重落ちなくなりました…増えもしないのですが…
総合病院で、2つの科にかかりたいときどうしたら良いでしょうか?? というのも、来週の月火水がお休みを頂けたので整形外科(膝の痛み)と内科(咳で胸?肺?が痛い)で診てもらおうと思っていました。 病院に行ってい…
昨日血便が出て、今日病院へ行ったんですが 来週大腸カメラの予約をする際に 画面に大腸がんの疑いと書かれてて 困惑しました😭😭😭😭 そんな問診だけで大腸がんの疑いになるのでしょうか?!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら感じ良さそうですね✨
検査とかされましたか💦?
はじめてのママリ🔰
わたしは慢性的な頭痛にずっと苦しんでいて、引っ越ししてから初めて頭痛外来のことを知ったので受診しました!
カウンセリング→MRIをして、診断名がでたので自分に合う薬を試して、合うものがあったのでそれを処方してもらっています👏
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
MRIはやはり診断に必要ですよね💦
妊娠中かつ使える薬も限られてくるので脳神経外科受診したところで何も出来ないのかな…と思い始めてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと制限あるので、診断難しいかもですね😓私も妊娠前にかかってましたが、もし妊娠がわかったらこの薬はやめてねと言われたものが多かったので💦
妊娠中は体質も変わりますし、産んでからの受診がいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
妊娠中に頭痛が酷くなるってこともあるみたいですしね…
少し様子見てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
こんにちは。やはり頭痛が続き不安だったので、先日教えていただいたいざわさんに受診してきました!
お話したところ緊張型頭痛かな?とのことで、ひとまず様子見になり安心しました。
カロナールはまだなかなか手放せませんが、大事ではなくて良かったです✨いざわ先生とても優しくて、不安にも寄り添っていただけました。
教えていただき、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
さっそく行かれたのですね!✨私も慢性的な頭痛でかかってましたが、合う薬が見つかって長年の悩みに光が見えました👏
合う合わないはあると思うので、主さんには合って良かったです☺️👏