ままり
何にお金を使おうが勝手ですが習い事は正直無しかなと思います。
支払った税金が習い事に使われてると思うとため息出そうです…
はじめてのママリ🔰
別にいいと思います!
何らかの理由で働けないってなって生活保護だと思うので…🥺
働きたくても働けないけど、子供に習い事させたいって気持ちわかります🌀
はじめてのママリ🔰
うーーん、生活保護を受けている理由によりますかね...
絶対にダメと決まっている訳では無いですが倫理的に...普通はやらなくない?とは思っちゃいます。
ままり
何にお金を使おうが勝手ですが習い事は正直無しかなと思います。
支払った税金が習い事に使われてると思うとため息出そうです…
はじめてのママリ🔰
別にいいと思います!
何らかの理由で働けないってなって生活保護だと思うので…🥺
働きたくても働けないけど、子供に習い事させたいって気持ちわかります🌀
はじめてのママリ🔰
うーーん、生活保護を受けている理由によりますかね...
絶対にダメと決まっている訳では無いですが倫理的に...普通はやらなくない?とは思っちゃいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
先週長男(年長)がウイルス性の結膜炎と診断されました。 症状は充血と目やにのみです。 でも見た感じアデノウイルスではないから保育園行ってもいいよと言われたのでその胸を保育園に伝えると、 充血ある間は登園できな…
叩かれたから叩き返したら、自分の子だけ怒られたそうです。 ASDだからと言う色眼鏡で見られているのでしょうか。 他害しないおとなしいタイプのASDです。 いつもその子に叩かれているらしいのですが、今日初めてやり返…
学習障害疑いの息子 ここ2日間の 漢字の練習の宿題があまりにも丁寧過ぎて ほとんどお直しがない!!!🥺 毎日毎日 早くなくて良いから丁寧に書いてねって言いながら 結局殴り書きみたいな字で 間違えたところも消さずに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント