ココロ・悩み 仕事中なのに、義実家の事でイライラしすぎて涙出てくるし、頭かち割り… 仕事中なのに、義実家の事でイライラしすぎて涙出てくるし、頭かち割りたくなってくる。 皆さんのストレス発散方法は何ですか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り ストレス発散 義実家 ままり コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり食に走っちゃいます😂 8月26日 ままり ですよねー。。。 そして食べすぎた事にまた罪悪感を感じてしまうんですよね。。。 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねー。。。
そして食べすぎた事にまた罪悪感を感じてしまうんですよね。。。