妊娠・出産 妊娠後期に入ってから両手の指の関節が痛くなり、リウマチかと思って検… 妊娠後期に入ってから両手の指の関節が痛くなり、リウマチかと思って検査したら炎症はあるものの妊娠による炎症だと思うと言われてリウマチではありませんでした!出せる薬がないから赤ちゃん産まれて治らなかったらまたきてね!言い方悪いけど今は我慢してね!と言われました。そして4.5日前から新たに左手首が痛み出して朝がとにかく痛いです。普段過ごしてても痛いです💦子の場合皆さんは整形外科受診しますか? 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん まる(生後2ヶ月) コメント mayuna 専門は整形外科なので受診します! 何かヤバい病気だったら怖いので💦 8月26日 まる やはり怖いですよね💦午前診療が12時までなので間に合うかわかりませんが今から行ってきます😭👍 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やはり怖いですよね💦午前診療が12時までなので間に合うかわかりませんが今から行ってきます😭👍