コメント
蜜芋
私もまだ先なのに今からソワソワしてます💧気持ち凄くわかります💧うちは新生児微笑が結構頻繁にあったので、それが凄く可愛かったです☺️後は産院のご飯とおやつがとても美味しいので、それは楽しみです✨
上の子は写真や動画、沢山旦那に送って貰ってましたけどいっぱいお出掛け連れて行って貰って楽しそうにしてましたよ😊ママがいなくて、寂しい思いをさせないようにいない間は旦那が上の子甘やかしてくれたみたいです😉
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します😌
めちゃくちゃご期待には添えませんが私は年子だった事もあると思いますが、新生児〜3ヶ月頃まで息子の事を可愛いと思えませんでした🥲
産まれてきてくれた事は嬉しいし
元気に産まれてきてくれてありがとと思いますし、娘と同等に大切な存在ではありますが
可愛い🩷可愛い🩷とはならなかったです。ミルクもオムツ替えも全て作業って感じでした…
そんな気持ちに私も動揺したり
ごめんねと思ってましたが
でも3ヶ月以降になって首が座ってきて笑ってくれるようになってからは
うわぁぁぁ🩷可愛いぃぃぃぃぃ🩷
何これいい匂いぃぃぃぃ🩷
はぁぁぁぁぁぁん🩷🩷🩷
ってなってました。
今も下の子はほったらかしな部分がありますが🥲
でも、可愛いとは自然に思えますよ😌
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
お腹にいる時からごめん。と思うぐらい息子に対する気持ちと違いすぎて戸惑ってます😭💨- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
2人目以降なんてそんなものなのかな〜って感じです!特にそんなに年齢が離れていないとそう思いやすいのかなと😌
上の子が保育園に行かれていたりしたら下の子との時間をゆっくり取れるので可愛いと思える時間もあるかもしれませんね❣️
私は自宅保育なので下の子にゆっくり構ってる暇もなくて
あー!ごめん!ほんまごめん!って思いながらほったらかしてました🥲
今はもう2人で遊んでくれたりするので可愛いなぁ〜って感じです😌
母子共に無事で健康で元気な赤ちゃんが産まれてきますように⭐️- 8月26日
ママリ
私は1人目乳児期大変で可愛いよりしんどいって思い出しかなく、新生児育児すごく不安でした🥲
でも、産まれてきたら、可愛すぎて……😍😍😍😍
こんなにかわいいんだ!!ってびっくりしてます🥺♥
小ささ、動き、匂い、泣き声、全てかわいいです!!!
もうほんとハスハスハスハスずっとしてます♥♥
上の子と離れるのも入院前はあんなに心配していたのに、入院中は育児や健診、指導等が忙しくて全然心配する余裕ありませんでした🤣
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうだったんですね😭
うちは上の子よく寝てくれて入院中やることないぐらい暇だったので、2人目どうなるのかそれも不安で…😂大変だと余計上の子恋しくなるかな?とか😭- 8月26日
ママリ
回答ありがとうございます😭
うちの産院もご飯美味しいので楽しみにしたいと思います😄