妊活 想像妊娠で生理が遅れて1週間、妊娠検査薬は陰性。生理が不安定で妊活のタイミングが分からず不安。 想像妊娠を経験された方、どれくらいで生理が来ましたか? 今1週間程遅れていてとても不安です。 来月も妊活したいのに生理が不安定だとタイミングが分かりません… (ラルーンでもし妊娠していたら4w5dの時に、妊娠検査薬をして綺麗な真っ白の陰性でした) そこから3.4日経っているのですが、生理が来ません🥲 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 4w5d 想像妊娠 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3週間ほど遅れたことがありました💡意識が強かった分、症状は妊娠初期よりも酷かったです💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます😊 そうだったんですね…💦 想像妊娠になるまで欲しいと強く思ってはいけないと分かっているのですが、どうしても赤ちゃんが欲しい思いが強くてコントロールできてなくて…(想像妊娠2回目です…) ちなみにはじめてのママリ🔰さんは、想像妊娠で生理が遅れた際病院は行かれましたか? 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
そうだったんですね…💦
想像妊娠になるまで欲しいと強く思ってはいけないと分かっているのですが、どうしても赤ちゃんが欲しい思いが強くてコントロールできてなくて…(想像妊娠2回目です…)
ちなみにはじめてのママリ🔰さんは、想像妊娠で生理が遅れた際病院は行かれましたか?