コメント
はじめてのママリ🔰
3週間ほど遅れたことがありました💡意識が強かった分、症状は妊娠初期よりも酷かったです💦
はじめてのママリ🔰
3週間ほど遅れたことがありました💡意識が強かった分、症状は妊娠初期よりも酷かったです💦
「陰性」に関する質問
【B郡連鎖球菌】について 妊娠中期に受けるおりもの検査で B郡連鎖球菌陽性でした。 飲み薬と膣剤を現在処方され服用しています。 B郡連鎖球菌陽性判定うけた方で 同じく飲み薬と腟を服用した方 出産時、陽性のままでし…
インフルBで軽症だったって方いますか?💦 上の子→月曜に頭痛、倦怠感、咽頭痛でインフルBでした。 熱は半日だけ38.0℃になりましたが、ずっと普段通り元気でした。 下の子→火曜から咳をしていて今日まで続いています。 …
子供が土曜日に2回嘔吐しました。 病院で検査したところインフルエンザは陰性で胃腸風邪かなと言われました。 私は1週間前くらいから吐き気だけが続いてます。 嘔吐はしてないです。 これも胃腸風邪なのでしょうか😂??…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
そうだったんですね…💦
想像妊娠になるまで欲しいと強く思ってはいけないと分かっているのですが、どうしても赤ちゃんが欲しい思いが強くてコントロールできてなくて…(想像妊娠2回目です…)
ちなみにはじめてのママリ🔰さんは、想像妊娠で生理が遅れた際病院は行かれましたか?