りんご
バツ2です!
1人目の時は当人同士のみ、
2人目の時は自分の親を呼びました。
相手の感じ?性格?にもよるかなと!
2人目がモラハラなやつで
でも絶対離婚したくないと言い出すのが目に見えてたのであえて親を呼んで話し合いをしました😀
1人目の時は再婚するまで養育費をもらってましたが
2人目は一切もらってないし会ってもないし連絡も取ってません👍🏻
りんご
バツ2です!
1人目の時は当人同士のみ、
2人目の時は自分の親を呼びました。
相手の感じ?性格?にもよるかなと!
2人目がモラハラなやつで
でも絶対離婚したくないと言い出すのが目に見えてたのであえて親を呼んで話し合いをしました😀
1人目の時は再婚するまで養育費をもらってましたが
2人目は一切もらってないし会ってもないし連絡も取ってません👍🏻
「離婚届」に関する質問
本日、離婚届を出しました。 理由はDVと暴力や両親に対する価値観の違いですが 6年一緒にいたのもありやはり離婚の事実がのしかかってきて 悲しい?寂しい?不思議な感じです。 元旦那は今でも好き、今後結婚は2度としな…
子供の同級生のママさんが飲みに誘ってくれました 嬉しかったんですが、横にいた旦那に、旦那さんも〜と言ってたのでなんかモヤモヤ… 旦那も次の日、今度の休みに昨日の〇〇さん飲みに誘えってうるさくて、私はその日具合…
激しいDV(殺人未遂)、モラハラ、過度な束縛が理由で昼逃げし、離婚届が本日受理されました。 今はまだ、バツイチとなった自分を受け止めきれない部分もあるというか、別れたのは正解だけど、少しまだ引きずってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント