りんご
バツ2です!
1人目の時は当人同士のみ、
2人目の時は自分の親を呼びました。
相手の感じ?性格?にもよるかなと!
2人目がモラハラなやつで
でも絶対離婚したくないと言い出すのが目に見えてたのであえて親を呼んで話し合いをしました😀
1人目の時は再婚するまで養育費をもらってましたが
2人目は一切もらってないし会ってもないし連絡も取ってません👍🏻
りんご
バツ2です!
1人目の時は当人同士のみ、
2人目の時は自分の親を呼びました。
相手の感じ?性格?にもよるかなと!
2人目がモラハラなやつで
でも絶対離婚したくないと言い出すのが目に見えてたのであえて親を呼んで話し合いをしました😀
1人目の時は再婚するまで養育費をもらってましたが
2人目は一切もらってないし会ってもないし連絡も取ってません👍🏻
「両親」に関する質問
気持ちの問題ですが、 明日家に、義理の両親がきます パジャマ【子供の】を買ってくれたとのことで、 何もこちら側が用意できず… 家にあるのが、画像の大きいキャベツなのですが、 明日帰り際に持たせるか悩んでます… …
お子さんの甘いものデビューのきっかけって何でしたか? 私自身が実家にいた頃兄弟の甘い物欲しさで癇癪を起こしまくっているところを見てそれがトラウマだったり 夫婦共々歯科関係者なのもあり甘いものあげておりません…
今年40歳になる同じ歳の皆さま.. ああ、もう40か..人生の半分にきてしまうとなんだかマイナス思考になってしまいます😅 そりゃ両親もおじいちゃんおばあちゃんになるし、祖父母や親戚の病気やお葬式も年々増えて、なんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント