りんご
バツ2です!
1人目の時は当人同士のみ、
2人目の時は自分の親を呼びました。
相手の感じ?性格?にもよるかなと!
2人目がモラハラなやつで
でも絶対離婚したくないと言い出すのが目に見えてたのであえて親を呼んで話し合いをしました😀
1人目の時は再婚するまで養育費をもらってましたが
2人目は一切もらってないし会ってもないし連絡も取ってません👍🏻
りんご
バツ2です!
1人目の時は当人同士のみ、
2人目の時は自分の親を呼びました。
相手の感じ?性格?にもよるかなと!
2人目がモラハラなやつで
でも絶対離婚したくないと言い出すのが目に見えてたのであえて親を呼んで話し合いをしました😀
1人目の時は再婚するまで養育費をもらってましたが
2人目は一切もらってないし会ってもないし連絡も取ってません👍🏻
「離婚届」に関する質問
旦那が家出して5ヶ月音信不通 義父母に連絡したら義父母もしらなかったらしく 確保されて義実家強制送還からも本人からは一切連絡なし 我慢の限界がきたので義父母宛に連絡して 我が家から全ての荷物撤去&住所変更&離婚…
離婚についてです。 長女が生まれてからずっと色々あり、先日離婚して欲しいと伝えました。 長女の出産祝いの使い込み、辞められないギャンブル、モラハラ、次女出産後なんの労りもなく産後2週間で口でしろと言われる、…
長文です。 旦那が社内不倫をしていたのが発覚しました。不貞行為3回そのうち1回は私の家に宿泊していたので相手の女性に慰謝料請求をしました。お互い弁護士を付けて最初は100万提示しましたが、不倫相手がバイトのため3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント