お出かけ 軽井沢に日帰りで行きます。10時ごろ着いて、旧軽の方に行って、アウト… 軽井沢に日帰りで行きます。10時ごろ着いて、旧軽の方に行って、アウトレットでふらふらする予定なんですが、子連れでおすすめのご飯屋さんや何かオススメスポットあれば教えて下さい😊✨ 最終更新:2017年4月17日 お気に入り おすすめ アウトレット 子連れ ご飯 まな59(7歳, 10歳) コメント 0HONOmama アウトレット内でご飯の予定ですか?? リニューアルになりフードコートが沢山出来ましたよ〜!! お子様用のコーナーもありましたよ! 4月17日 まな59 まだどこで食べるかも全然決めてないんです💦フードコート充実してるんですね!子連れはレストランよりフードコートのが便利ですよね~✨情報ありがとうございます💓 4月18日 0HONOmama 土日祝日はすごく混むので フードコートなら 早めの昼食をお勧めします! 4月18日 まな59 確かに早めの11時すぎには席確保しといた方がよさそうですよね!ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな59
まだどこで食べるかも全然決めてないんです💦フードコート充実してるんですね!子連れはレストランよりフードコートのが便利ですよね~✨情報ありがとうございます💓
0HONOmama
土日祝日はすごく混むので
フードコートなら
早めの昼食をお勧めします!
まな59
確かに早めの11時すぎには席確保しといた方がよさそうですよね!ありがとうございます😊