コメント

はじめてのママリ🔰
ハイブランドは一般人にはなかなかないんじゃないですかね…芸能人ならまだしも、ただのブロガー程度では…
向こうもブランドイメージがありますから…
はじめてのママリ🔰
ハイブランドは一般人にはなかなかないんじゃないですかね…芸能人ならまだしも、ただのブロガー程度では…
向こうもブランドイメージがありますから…
「ブランド」に関する質問
今フリマアプリ見てて、いいねした気になる商品がコトリ?って言うブランドのものが何個かありました。 すごく可愛いデザインで、このブランドはどこで買えますか? またお値段はどのくらいで売ってますか?もしセール価…
秋冬シーズンになると毎回買うか迷うのですが... アパレルブランド(例えばmystradaやArpege Storyなど)の2〜4万円するようなニットってその価値ありますか?ほつれにくいとか長持ちするとか?🤔というかニット全体的に高…
小学生って真冬(雪国)どんなパジャマ着てます?😅 今までユニクロのベビーライン?のキルトパジャマ着せてたのですが、もうサイズ120じゃ小さくて💦 ユニクロはヨレないし毛玉にならないし生地しっかりしていてユニクロ信…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、トップブロガーの方がエルメスとかよく買ってて、、本当に買ってるのかな?と。それだけ儲かってるってことですね。