コメント
はじめてのママリ🔰
うちもなる時あります!吐くまではいかないですが、おえってしてます。おっぱいと、哺乳瓶で違うからびっくりしてるのかなとか、味が違くてびっくりしてるのかなって思ってました、赤ちゃんの気持ちがわからず全然違うかもですが🥹せっかく飲んだのに吐いちゃうの可哀想ですね、、哺乳瓶であげるまえに、ミルク少し先端に垂らしてチョンチョンって口にしてからあげたりしたらいいですかね?
はじめてのママリ🔰
うちもなる時あります!吐くまではいかないですが、おえってしてます。おっぱいと、哺乳瓶で違うからびっくりしてるのかなとか、味が違くてびっくりしてるのかなって思ってました、赤ちゃんの気持ちがわからず全然違うかもですが🥹せっかく飲んだのに吐いちゃうの可哀想ですね、、哺乳瓶であげるまえに、ミルク少し先端に垂らしてチョンチョンって口にしてからあげたりしたらいいですかね?
「母乳」に関する質問
2週間健診無事におわったけど体重めちゃくちゃ増えてた👶🏻💦 本来増えてたらいいgの倍増えてた我が子😂 しっかり母乳が出てると思うから追加のミルク量を 減らすか夜だけにしようかと助産師さんに言われて 夜はまだ寝たいし…
母乳は消化が早いから欲しがるだけあげていいと聞きましたが、大きくなるにつれ授乳間隔が開くと見るのに最近は早いと1時間おきに欲しがります。 夜にまとめて寝る子なので起きてる間に普通より飲みたがるのかな?と考…
搾乳ってどれくらい搾りますか? 時間を決めて?🥧が柔らかくなるまで?ある程度搾れたら? 生後25日目、2週間検診の時に母乳があまり飲めてなかったので➕ミルクをあげてます。 1週間前に乳腺炎になり授乳のたびに搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じかなーと思ってます🥹
ありがとうございます!!
試してみます😊