コメント
はじめてのママリ
うちは 妊娠中から別にしてます、最近は部屋にきますが 別の方が楽ですよね。
はじめてのママリ
うちは 妊娠中から別にしてます、最近は部屋にきますが 別の方が楽ですよね。
「旦那」に関する質問
産後、実家に帰省中で旦那に娘の写真を送っていますが毎回指摘されたりマイナスなことを言われます。 娘を抱っこしてる写真を送ったら、癖がつくから持ち方に気をつけてと言われました。首が座ってないので抱っこには気…
iPad欲しいなー欲しいなーって言っていたら旦那がくれました笑 でもいざ手にするとどう活用すればいいのか分かりません🤣 iPad持っている方はどういうことに使用されているのでしょうか?😂
相談です。旦那が職場の部下とLINEしてました。(文章はなく、仲良さそうなスタンプ) 仕事でMBTI診断が流行っていて その性格診断の結果などを共有したりしてました。 その中には沼らせランキングみたいなふざけたのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます♪
絶対別が良いです!
ストレスでしかないです。
でもうちはエアコンのついてる部屋が他にリビングしかないので
子供とリビングに寝る事になるので迷います😅
はじめてのママリ
私 リビングですよ!ソファーが幅も広いからそこで寝てます!!快適です