コメント

はじめてのママリ
うちは 妊娠中から別にしてます、最近は部屋にきますが 別の方が楽ですよね。
はじめてのママリ
うちは 妊娠中から別にしてます、最近は部屋にきますが 別の方が楽ですよね。
「旦那」に関する質問
旦那にムカつきすぎて言い負かしてやりました😇 「俺はお風呂の換気扇の掃除やってやってんのにお前寝てんの?しかもさっきちょっときてって言った時「うるさいな」って言ったろ。言葉には気をつけろよ」って。 は?お前…
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
旦那の浮気疑惑 長文ですが皆様の意見頂きたいです。 3ヶ月ほど前あることがきっかけ(一方的に旦那が悪い)で大喧嘩し私は子供を連れて実家に帰り、別居していました。 別居中は一切会わず、ラインでのやり取りのみで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます♪
絶対別が良いです!
ストレスでしかないです。
でもうちはエアコンのついてる部屋が他にリビングしかないので
子供とリビングに寝る事になるので迷います😅
はじめてのママリ
私 リビングですよ!ソファーが幅も広いからそこで寝てます!!快適です