子育て・グッズ 友だちの子どもが1歳になったので、誕生日プレゼントをあげようと思って… 友だちの子どもが1歳になったので、誕生日プレゼントをあげようと思ってるのですが何を貰ったら嬉しいでしょうか?☺️ はじめはマッチングエッグなどの知育おもちゃとスムージーの詰め合わせをあげようかな〜と考えていたのですが、おもちゃってもし気に入らなかったら邪魔かなと… なら、ベビーフードの詰め合わせもいいかなとか思っていたんですが。 ご意見もらえたら嬉しいです! 最終更新:8月25日 お気に入り 知育 おもちゃ ベビーフード 誕生日プレゼント 1歳 スムージー ぴっぴ(生後11ヶ月) コメント りすい 絵本とか簡単な型はめパズルとかオススメです💁♀️ 8月25日 はじめてのマリリン ベビーフード頻繁に食べさせてるなら嬉しいかもですね! わたしなら、無難に絵本とか靴下とかにするかな〜? 8月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント