ファンタジースプリングスでDPAを使ってアトラクションに乗りたい。3つ購入できるか、スタンバイパスが取れるか知りたい。最近の状況を教えてください。
ファンタジースプリングスについて
9月の平日(ハロウィンが始まる前)にシーに行こうと計画中です。
DPAを使って、アナ雪、ラプンツェル、ピーターパンに乗れたらなと思っているのですが、DPAを3つ購入して制覇できるものなのでしょうか⁈
それともDPAでも3つともは厳しいでしょうか⁈😓
調べたら、アナ雪以外は昼過ぎまで残ってることが多いみたいですが…
到着は頑張って8時過ぎくらい、普通に行くなら9時過ぎになるかと思いますが、9時過ぎるとアナ雪はもうないですよね💦
スタンバイパスが取れるならそちらが良いのですが、長時間並ぶのは難しいので、DPAを購入しようと思っています。
最近のファンタジースプリングス事情に詳しい方教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
✩sea✩
オープンして1週間後に行きました!
9時にインパして、その時点でアナ雪はDPAもスタンバイパスも終了しました、とアナウンスが流れていました💦
我が家はまずすぐにラプンツェルのスタンバイパスをとって、その後キャンセル拾いでアナ雪スタンバイパスとピーターパンスタンバイパスを取得し、乗ってきました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
先週の土曜日に行ってきました!
9時30にインパして、その時点ではアナ雪だけなかったです💦
12時30からのBBBの開演待ちで、隣の席の人の「あるよ!」の話し声が聞こえて、アプリで見てみたら、14時40分のDPA取得できました!その時は13時くらい〜16時のDPAは取得できそうでした!BBB終わりに見てみたら終了してましたが😅
なので、開演前に並ばなくてもなんとかなるのかな?!の印象です!絶対に乗りたいってなると、並ぶのが確実なのかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、シス調が2回あり、シス調あけの18時頃でアプリ上で110分待ちになってました💦シス調多いので、並びたくないとなると、DPA一択かなと思います👍
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
アナ雪以外なら普通にインパしてもなんとかなりそうですね✨
シス調すごい多いみたいですね💦取れなければキャンセル拾いもみてみます!
ありがとうございました😊✨- 8月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱりアナ雪は早く終わっちゃうんですね💦取れなければキャンセル拾いもみてみようと思います!ありがとうございました😊✨