産婦人科・小児科 水痘の予防接種2回目、副作用(発熱)ありましたか?翌日と書いてあるサ… 水痘の予防接種2回目、副作用(発熱)ありましたか? 翌日と書いてあるサイトもあれば、1週間から3週間後にでると書いてあるところもあって… みなさんのお子さんはどうでしたか? 単体で打ちます! 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 予防接種 サイト 体 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りすい 水痘では出ませんでした(o・・o)/ ただMR打った時は1週間後に副作用出るって言われて ぴったり1週間後に出た時は焦りました笑 8月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント