お出かけ USJオフィシャルホテルの近くで歩いて行ける範囲で串カツのおすすめありますか? USJオフィシャルホテルの近くで歩いて行ける範囲で串カツのおすすめありますか? 最終更新:8月26日 お気に入り 1 おすすめ ホテル USJ はる(7歳) コメント ♡ 串家物語ですかね……🤔 多分ユニバの近くならそこしかないような💦 もしあったらごめんなさい🥲 8月25日 はる やっぱりそこですかー。 全国チェーン店じゃないとこ探してて(・・;) 8月26日 ♡ 多分ないと思います😭 道頓堀とかまで出ないとないと思います🥲 8月26日 はる マップ見てましたがやっぱりないですよね。 旦那が近場がいいって言ってて(・・;) 我慢してもらいます笑 串カツ伊万里、串カツ田中、だるま、串まん どれか行ったことありますか? 8月26日 ♡ もう一店舗ぐらい欲しいぐらいですよね😂 たこ焼きのお店は何店舗もあるのに😇さすが大阪😙 我慢してもらいましょ😂 それがどれも行ったことなくて😭 串カツ田中は行ってみたいんですが、店主が怖そうで😂 8月26日 はる 怖そうなんですか! どこか予約するかしないで行くか悩み中です笑 8月26日 ♡ 私が思ってるお店なら店主さん怖そうやと思ってます😂 予約はした方が無難かな?とは思います……🤔 せっかく電車乗って行くとかなら予約無しで行って入れなかったらショックなので🥲 8月26日 はる そうですよね。 ちなみにおすすめのお店はありますか? 8月26日 ♡ オススメの串家🤔 大阪で串家行かないので分からないですが😭 前難波やったかな?食べ歩きした時に串家を見つけて美味しそうやな🍴😋とは思ったものの入らずで😂 名前もちゃんと見てないから😭 ごめんなさい🥲 8月26日 はる 行かないんですねー! 大阪行くなら串カツかなーと思ってて笑 いえいえ(^^) 8月26日 ♡ 子供達があまり食べてくれないので😂 居酒屋は大好きなんですが、串はあまりっぽくて😱 大阪=串ですよね🥹❤ 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱりそこですかー。
全国チェーン店じゃないとこ探してて(・・;)
♡
多分ないと思います😭
道頓堀とかまで出ないとないと思います🥲
はる
マップ見てましたがやっぱりないですよね。
旦那が近場がいいって言ってて(・・;)
我慢してもらいます笑
串カツ伊万里、串カツ田中、だるま、串まん
どれか行ったことありますか?
♡
もう一店舗ぐらい欲しいぐらいですよね😂
たこ焼きのお店は何店舗もあるのに😇さすが大阪😙
我慢してもらいましょ😂
それがどれも行ったことなくて😭
串カツ田中は行ってみたいんですが、店主が怖そうで😂
はる
怖そうなんですか!
どこか予約するかしないで行くか悩み中です笑
♡
私が思ってるお店なら店主さん怖そうやと思ってます😂
予約はした方が無難かな?とは思います……🤔
せっかく電車乗って行くとかなら予約無しで行って入れなかったらショックなので🥲
はる
そうですよね。
ちなみにおすすめのお店はありますか?
♡
オススメの串家🤔
大阪で串家行かないので分からないですが😭
前難波やったかな?食べ歩きした時に串家を見つけて美味しそうやな🍴😋とは思ったものの入らずで😂
名前もちゃんと見てないから😭
ごめんなさい🥲
はる
行かないんですねー!
大阪行くなら串カツかなーと思ってて笑
いえいえ(^^)
♡
子供達があまり食べてくれないので😂
居酒屋は大好きなんですが、串はあまりっぽくて😱
大阪=串ですよね🥹❤