家族・旦那 夫が頻繁に陰部を掻き、毛が家中に広がり困っている。オモチャBOXにも毛があり、掻くのをやめてほしいと伝えたが、デリカシー無いと言われて困惑している。 夫はところ構わず頻繁に陰部を掻きます。 なので家の至る所に毛が… とうとう下の子乳児のオモチャBOXの中にまであったので、掻くのをやめてほしい。受診するか市販薬を塗ってほしいとお願いしたところ 「酷いこと言うね💦本当にデリカシー無いよね💢」と… いやいやいやいや!人前で頻繁に掻く方がデリカシー無いと思いません??? 水虫も治療してくれないし…なんなんだあの人は! 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 夫 乳児 はじめてのママリ🔰 コメント saki ひぇっ😱 酷いことって、事実ですよね😨 なんで受診しないんでしょう? 誰がお客さんが来た時に毛が落ちて見られるのとか嫌じゃないんですかね💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 悲鳴ですよね… 嫌じゃ無いと言うか、そこまで考えが及ばないんだと思います。 そして私の話もちゃんと聞いていない… 8月25日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしい、が1番の理由らしいです。 いや掻く方が恥ずかしいだろ 8月25日 はじめてのママリ🔰 あ、受診しない理由です 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悲鳴ですよね…
嫌じゃ無いと言うか、そこまで考えが及ばないんだと思います。
そして私の話もちゃんと聞いていない…
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい、が1番の理由らしいです。
いや掻く方が恥ずかしいだろ
はじめてのママリ🔰
あ、受診しない理由です