咲や
長男が年長の時に次男が産まれましたが、授乳はそのままやっていましたね
小2は難しい所ですが😅
✩sea✩
3人目が生まれた時、小1と年中でしたが、普通にそのまま授乳してましたよ( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
全然考えてなかったです!
普通にあげるつもりでいますが、もし子どもが恥ずかしがるようなら背中向けたり、見えないところであげたりするかもです😊
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね…
もう少し時間があるので様子を見ながら考えます!
咲や
長男が年長の時に次男が産まれましたが、授乳はそのままやっていましたね
小2は難しい所ですが😅
✩sea✩
3人目が生まれた時、小1と年中でしたが、普通にそのまま授乳してましたよ( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
全然考えてなかったです!
普通にあげるつもりでいますが、もし子どもが恥ずかしがるようなら背中向けたり、見えないところであげたりするかもです😊
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね…
もう少し時間があるので様子を見ながら考えます!
「授乳」に関する質問
ミルクの飲みすぎなのにずっとミルクを欲しがり寝ません。 生後15日の男の子を育てています。 昨夜授乳の時間になったので80あげましたそれを8分で飲み干してしまいまだ飲みたい感じだったので20プラスしたのですが、まだ…
生後2ヶ月です。 22時半頃寝て、4時に起きて授乳 そこから9時すぎましたがまだ寝てます。 起こした方がいいんですかね? あといつも朝寝してるのですが11時に 家を出なければならなくて朝寝の時間と被りますが、 生活リ…
夜間断乳について いつもお世話になっております。生後8ヶ月の息子を育ててます。 息子はいつも20時には寝て朝は6時半起床です。夜中3-4時間で起きてきて泣かずに遊んでいます。授乳すればそのまま寝るので授乳してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント