はじめてのママリ🔰
お腹張るから良くないって言われますね
ままり
担当の先生によるようですよ。
辞めてからにしてくださいって人もいれば、あげ続けても良いですよって人もいるようです!
はじめてのママリ🔰
お腹張るから良くないって言われますね
ままり
担当の先生によるようですよ。
辞めてからにしてくださいって人もいれば、あげ続けても良いですよって人もいるようです!
「妊娠した」に関する質問
産み分けについて。 3人目女の子希望しています。 家族みんな女の子希望です😂 産み分けゼリーや排卵検査薬でタイミングとっている感じです。 ただ、なかなか授からず、上の子2人は1周期で授かっているので、なんで て思…
自分たちが不妊治療してた人たちでも 妊娠うんぬんのデリケートさなどは分かってくれない ものなんですかね…?😓😓 私の叔父(母の兄)夫婦は現在60歳で 35~40歳頃まで不妊治療してましたが 結局子供には恵まれませんでし…
産後2ヶ月、年子希望です! できれば、生理が来ないまま すぐにでもまた授かれたらいいな。と思うのですが 生理こないまま妊娠した方は 妊娠できた場合どうやって気付くのですか?? 3日前からお腹の痛み、下痢、体の火…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント