はじめてのママリ🔰
経験上ケロイドになるかは遺伝子レベルの体質ですね🤔
肌質というか治そうとする力というか
一応ケロイドにならないようにするお薬もありますが効くかどうかは本当に体質です💦
退会ユーザー
私も白い細かいテープが貼られていて、その上から傷を保護するテープ貼ってましたが見事にケロイドになりました🥲
上の方がおっしゃるように体質だと思います💦
テープは産後3ヶ月くらいで辞めましたがすでに傷は盛り上がっていました🥹
はじめてのママリ🔰
経験上ケロイドになるかは遺伝子レベルの体質ですね🤔
肌質というか治そうとする力というか
一応ケロイドにならないようにするお薬もありますが効くかどうかは本当に体質です💦
退会ユーザー
私も白い細かいテープが貼られていて、その上から傷を保護するテープ貼ってましたが見事にケロイドになりました🥲
上の方がおっしゃるように体質だと思います💦
テープは産後3ヶ月くらいで辞めましたがすでに傷は盛り上がっていました🥹
「帝王切開」に関する質問
今4ヶ月の赤ちゃんがいます。私は30歳。旦那は43歳です。どちらも、2人目が欲しいんですが、やはり30歳だと妊娠率低くなりますよね?ネット情報で、、今の赤ちゃんは帝王切開です。生理も1日目から3日目まで大量です。お…
安静って必要なんですよね? 妊娠20週から子宮頸管が15mmと短くなりシロッカー手術をうけ33週まできて自宅安静中です。 健診以外は外にはでていません。 私は帝王切開なんですが出産に向けて術前検査や、麻酔科受診、助…
帝王切開立ち会い出来ない可能性が出てきました😭 今まで立ち会いしなかったことがないため もしそうなったらと思うと不安で仕方ないです…😣 主人がいるだけでかなり落ち着けたので… 乗り越えられる自信なさすぎてなさすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント