はじめてのママリ🔰
経験上ケロイドになるかは遺伝子レベルの体質ですね🤔
肌質というか治そうとする力というか
一応ケロイドにならないようにするお薬もありますが効くかどうかは本当に体質です💦
退会ユーザー
私も白い細かいテープが貼られていて、その上から傷を保護するテープ貼ってましたが見事にケロイドになりました🥲
上の方がおっしゃるように体質だと思います💦
テープは産後3ヶ月くらいで辞めましたがすでに傷は盛り上がっていました🥹
はじめてのママリ🔰
経験上ケロイドになるかは遺伝子レベルの体質ですね🤔
肌質というか治そうとする力というか
一応ケロイドにならないようにするお薬もありますが効くかどうかは本当に体質です💦
退会ユーザー
私も白い細かいテープが貼られていて、その上から傷を保護するテープ貼ってましたが見事にケロイドになりました🥲
上の方がおっしゃるように体質だと思います💦
テープは産後3ヶ月くらいで辞めましたがすでに傷は盛り上がっていました🥹
「帝王切開」に関する質問
37週妊婦です。来週帝王切開の予定ですが前駆陣痛かな、、お腹の張りも痛みも頻繁にありなるべく大人しく過ごしてます。 夫に明日、子供を幼稚園に8時半に送って行ってほしいと頼んだら、夫の高校生の妹を高校まで送って…
現在32週の初産婦です。 先日、今の産院で初めて子宮口チェックの内診を受けたのですが、あまりの痛さに叫んでしまい、涙も止まりませんでした。 (夫の職場の都合で16週頃に転居し、現在の産院へ転院しています) これ…
里帰りした方がいいか迷ってます!アドバイスください🙇🏻♀️ 長いですが状況詳しく書いたので…お時間ある方お願いします! 自宅と実家は同県内で車で45分から1時間ほどの距離です。 産むのは自宅そばの病院です! 旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント