妊娠・出産 妊娠11週目のハツマタです義理の母が出産祝いに教習所のお金を出してく… 妊娠11週目のハツマタです 義理の母が出産祝いに教習所のお金を出してくれると言う話をされました。 妊婦での教習所はありですか? また働いてて、行ける日が月曜日と木曜日なのですが月曜日は歯医者や整骨院に行くため、ほぼ木曜日しかありません。 教習所の人には免許センターに聞いてくれと言われました。 みなさんはどう思うか、また妊娠中に免許取得された方がいましたら教えてください 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 出産祝い 妊娠11週目 妊婦 歯医者 妊娠中 お金 ゆう コメント 🐭 妊娠中にとりましたよ。救急の講習はお腹に負担がかかるから免除されました 8月25日 ゆう 妊娠何ヶ月くらいから行きましたか? 8月25日 🐭 仕事してたので、5ヶ月から8ヶ月くらいまでです。後半はかなりお腹も膨れてました 8月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
妊娠何ヶ月くらいから行きましたか?
🐭
仕事してたので、5ヶ月から8ヶ月くらいまでです。後半はかなりお腹も膨れてました