コメント
ママリ👦👧
このシリーズ読んでました♡
れい
普段何読んでます??
うちの子はめっきらもっきらどおんどん、ぐりとぐら、そらいろのたね、くれよんのくろくん、泥棒学校、みたいなしっかりストーリーのあるものを好みます
-
はじめてのママリ🔰
うちはストーリーのあるものは、まだあまりハマらないようで😂
参考にさせてもらいます〜✨
調べてみます🙌🏻- 8月25日
ママリ👦👧
このシリーズ読んでました♡
れい
普段何読んでます??
うちの子はめっきらもっきらどおんどん、ぐりとぐら、そらいろのたね、くれよんのくろくん、泥棒学校、みたいなしっかりストーリーのあるものを好みます
はじめてのママリ🔰
うちはストーリーのあるものは、まだあまりハマらないようで😂
参考にさせてもらいます〜✨
調べてみます🙌🏻
「1歳半」に関する質問
2歳5ヶ月の女の子、レゴデュプロ について。1歳半の時に、レゴデュプロ の基本ボックスを買ったんですが、最近遊んでおらず、クリスマスプレゼントにパーツの買い足しを候補に入れてるんですが… ◯「アナと雪の女王」 ◯「…
メリオカーボン使ってる方、何歳まで使えましたか? 1歳半の女の子、身長ど真ん中、体重真ん中よりほんの少し上。 体重的にB型ベビーカーが必要ないなら買わないですが、例えば2歳後半になってからなど、後々になって買…
相談させてください。長文失礼致します。 3歳と1歳の双子を育てています。(1歳半差の年子) 転勤族で今年6月に引っ越した為再保活し、やっと9.10月に3人共入園できました。 3歳の子は保育園に入れず幼稚園に入園したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ人気ですよね😊
うちも大好きです〜❣️