コメント
run
うちもそんな感じでした!そのお陰で離乳食順調に進んだ感もあります🤔でも子育て支援センターの先生に、「普通は食後にミルクとかあげるよね?」と言われ私も気にしてたこともありました💦だけど結局スムーズに卒乳できて、その後ごはん大好き健康娘に育ってきているので、寝る前とかにちゃんとあげて、栄養も水分も足りてるなら問題ないのではと思います👶!
run
うちもそんな感じでした!そのお陰で離乳食順調に進んだ感もあります🤔でも子育て支援センターの先生に、「普通は食後にミルクとかあげるよね?」と言われ私も気にしてたこともありました💦だけど結局スムーズに卒乳できて、その後ごはん大好き健康娘に育ってきているので、寝る前とかにちゃんとあげて、栄養も水分も足りてるなら問題ないのではと思います👶!
「母乳」に関する質問
断乳、卒乳について みなさん、卒乳や断乳はいつぐらいにしましたか? やはり一歳前や2歳ぐらいまでですかね……? 受かればですが来年から保育園予定してるので仕事始めてからの胸の張りなど、スケジュールが上手く想像…
完ミ育児、離乳食とミルクをあげるタイミングで迷っています。 先日栄養相談(2度目)に行ったら離乳食とミルクはセットであげてねと言われたのですが、絶対こうしないといけないのでしょうか? その時担当した方は、絶対…
みなさんは、街中で赤ちゃんに話しかけられ案件が発生した時、どうしてますか…? 先日、夫とスーパーで買い物中(お子は抱っこ紐)、 突如進行方向におばあ様が遮るように立ち塞がり、 「あらあらあら〜おぼっちゃん?おじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦😣支援センターの方からそう言われると気になってしまいますよね😭
でも卒乳がスムーズと聞いてプラスに考えられそうです☺️
ありがとうございます✨