おかあさんといっしょの、カラダダンダンの動画応募したことあるかたお…
おかあさんといっしょの、カラダダンダンの動画応募したことあるかたおられますか?☺️
あれってやっぱ放送される倍率高いですよね😂
- ママリ
おかあさんといっしょの、カラダダンダンの動画応募したことあるかたおられますか?☺️
あれってやっぱ放送される倍率高いですよね😂
「動画」に関する質問
先日貸切状態の遊び場で息子遊ばせてたんですが、あとから息子より数ヶ月小さいかな?という子を連れた方が来ました、 遊び場に子供を下ろした瞬間から動画を取り始めたので息子をそっちにいかないようにしてたんですが…
生後8ヶ月の男の子です 発達障害を疑う点がいくつかあります。 まだわかる月齢じゃないのは十分承知ですが不安な気持ちを吐き出させてください♪ ・ハイチェアすぐ立つ、座らせると泣く ・ベビーカー、チャイルドシートギ…
普段からYouTubeみせないようにしてましたが、つい先週モンスターズインクをみせたら YouTubeみたいみたい!と言うようになり、みせたら 止まらなくなったりグズグズばかりします 1歳8ヶ月です。少しでもみせたことに後悔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント