子育て・グッズ 台風が大阪に来るのが当初は火曜だった8/27に予防接種予定だったけど病… 台風が大阪に来るのが当初は火曜だった 8/27に予防接種予定だったけど病院から連絡あって台風来るからってことで、違う日に変更したんだけど、水曜日に台風ズレるなら、元々の予定通り火曜に予防接種したいよ😭 火曜なら車もあるから子供二人連れて行けるのに… 最終更新:8月25日 お気に入り 予防接種 病院 車 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 日月 病院から変更依頼をされたのであれば、一度病院に連絡されてはどうですか?? 天気予報見て、病院も慌ててるかもしれませんよ。 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント