※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
お出かけ

広島市で子どもと一緒に楽しめるバイキングやビュッフェのおすすめを教えてください。子どもが小学生になったので行けるか悩んでいます。

広島市で子どもが居ても行ける、バイキングやビュッフェのおすすめ教えてください🙋🏻‍♀️✨

小さいうちは、、と思って連れて行った事はなかったんですが、2人とも小学生になったのでいいかな〜と思って
おすすめの所教えてください😌

広島
広島県
広島市

コメント

ちゃんあか

イオンモール広島府中の1階にあるところはバイキングでアイスやかき氷もあるし、ピザやうどんなど子どもでも楽しめますよ♡
あとは、広島文化学園ホールのところにあるビュッフェもお子様メニューがありおすすめです☺️

♡

ヒルトンによく行きますがお子様づれ多いですよ❣️

たかせとみち

シェラトンは、キッズイベントがあったり家族で行きやすいと思います。
食べたいコンセプトを見かけたら、行きます😊
広島市内のホテルブッフェよく利用しますが、ランチの時間帯なら利用しやすいですよ。