子育て・グッズ 赤ちゃんの前髪とめるオススメ商品ありますか?シリコンゴムを誤飲してい… 赤ちゃんの前髪とめるオススメ商品ありますか? シリコンゴムを誤飲していろいろ疲弊してしまいもうシリコンゴムは怖くて使えないです😔 もう少し伸びてファーストカットできるまでの間前髪をどうにかできる商品またはアイデア教えてください😆 シリコンゴムは翌日💩と一緒に排出してくれました😣 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 赤ちゃん オススメ 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤして外しちゃうかもしれませんが、ヘアバンドとかどうですか?😳 8月25日 退会ユーザー 子ども用じゃないのですが、ダイソーのこれを使ってる人いました。すぐには取れないし、大きいので誤飲もなさそうです。 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント