妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応があり、4wかなと思います。初マタで産婦人科に行く予定です。何に気をつければいいか相談したいです。 昨日妊娠検査薬で陽性反応がありました。 ネット上でみると恐らく4wかなと思ってます。 来週産婦人科に行こうと思ってます。 初マタなので楽しみと不安が入れ混じっていて 何を気おつけたらいいのかお聞きしたく質問しました よろしくお願いします! 最終更新:8月25日 お気に入り 初マタ 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 陽性 あちゅ コメント ままり おめでとうございます! 気をつけることは本当に特別ないですが、暑いので無理をせずにゆったり過ごしてください😊 葉酸サプリはまだ初めてなければ飲むことをお勧めします😊 8月25日 あちゅ ご回答してくださりありがとうございます😊 昨日の今日なので全然実感わかないですが 無理せずゆっくり過ごします☺️ 葉酸サプリですね_φ(・_・ ドラッグストアとかで売ってるんですか? 8月25日 ままり ドラッグストアにも売ってますが、アカチャンホンポ(ベビーザらス)などの赤ちゃん用品売り場などは種類も豊富です! ノンカフェインの飲み物や妊婦さんにも優しいお菓子とかも売ってたりするので、体調がいい時など行って見てもいいかもしれません😊 もちろんネット(楽天やAmazon)にもいろいろ売ってますよ! 8月25日 あちゅ ご丁寧にありがとうございます😊 ちょっと探しに行ってみたいと思います💞 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
ご回答してくださりありがとうございます😊
昨日の今日なので全然実感わかないですが
無理せずゆっくり過ごします☺️
葉酸サプリですね_φ(・_・
ドラッグストアとかで売ってるんですか?
ままり
ドラッグストアにも売ってますが、アカチャンホンポ(ベビーザらス)などの赤ちゃん用品売り場などは種類も豊富です!
ノンカフェインの飲み物や妊婦さんにも優しいお菓子とかも売ってたりするので、体調がいい時など行って見てもいいかもしれません😊
もちろんネット(楽天やAmazon)にもいろいろ売ってますよ!
あちゅ
ご丁寧にありがとうございます😊
ちょっと探しに行ってみたいと思います💞