コメント
ままり
おめでとうございます!
気をつけることは本当に特別ないですが、暑いので無理をせずにゆったり過ごしてください😊
葉酸サプリはまだ初めてなければ飲むことをお勧めします😊
ままり
おめでとうございます!
気をつけることは本当に特別ないですが、暑いので無理をせずにゆったり過ごしてください😊
葉酸サプリはまだ初めてなければ飲むことをお勧めします😊
「妊娠4週目」に関する質問
最終生理開始日が4/26で致したのが5/17、生理予定日が5/25で来なくて6/1に検査薬して陽性反応あり今日6wくらいで心拍見えるかなあって思って病院に来たら胎嚢7ミリでまだ4wかなあって言われました……。 排卵日のズレもある…
妊娠超初期、妊娠3〜4週台のときに、焼肉で若干レアなのも食べてしまいました。検査薬はすでに陽性だったのに、油断してました。 調べ出したら、トキソプラズマがかなり不安です。 妊婦健診で通う予定の産院はトキソプラ…
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅ
ご回答してくださりありがとうございます😊
昨日の今日なので全然実感わかないですが
無理せずゆっくり過ごします☺️
葉酸サプリですね_φ(・_・
ドラッグストアとかで売ってるんですか?
ままり
ドラッグストアにも売ってますが、アカチャンホンポ(ベビーザらス)などの赤ちゃん用品売り場などは種類も豊富です!
ノンカフェインの飲み物や妊婦さんにも優しいお菓子とかも売ってたりするので、体調がいい時など行って見てもいいかもしれません😊
もちろんネット(楽天やAmazon)にもいろいろ売ってますよ!
あちゅ
ご丁寧にありがとうございます😊
ちょっと探しに行ってみたいと思います💞