お仕事 一応台風で警報が出ても学童、幼稚園には預けれるんですが、雨風強い中… 一応台風で警報が出ても学童、幼稚園には預けれるんですが、雨風強い中連れて行くのも‥と悩んでいます。 アルバイトで働いています。 連れて行っても幼稚園は多分1人かも。 あーこんな時に頼れる人がいれば😭 同じような人どうしてますか? 負担背負うのは全部母。 旦那には頼れない。 こんな環境で仕事なんかもう限界😭 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 旦那 アルバイト 幼稚園 学童 ママリ コメント はじめてのママリ うちも学童、幼稚園ですが台風でも臨時休校や休園などにならない限り預けます😅💦 8月25日 ママリ コメントありがとうございます😭 預けれるなら預けるしかないですよね💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
預けれるなら預けるしかないですよね💦