妊娠・出産 便秘と下痢で腹痛が続き、胎動が感じられず不安でしたが、動きがあって安心しました。エンジェルサウンズを買おうか迷っています。 便秘と下痢の繰り返しでずっと腹痛🥲⚡️ 今日は夜中に冷や汗で起きるほど痛くて、起きてからも胎動感じてなくて不安すぎて病院行こうか悩んでたけど、ようやく動いてくれた🥲 もうエンジェルサウンズ買おうかな、、、🥲🥲 最終更新:8月25日 お気に入り 胎動 病院 ママリ🔰(妊娠32週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も中期は便秘と下痢を繰り返してました💦 辛いですよね😓 エンジェルサウンズははっきり胎動が分かる週数までレンタルしてましたよー🙌不安な時いつでも心音聞けるのでかなり安心材料になりました😊 8月25日 ママリ🔰 昨日まで下っ腹がパンパンで苦しかったのに今日はお腹ピーピーです😭😭 レンタル!そんな手が!😃 今回の妊娠が最後の予定なので今更買ってもな〜と悩んでたところでした!調べてみます〜ありがとうございます☺️♥️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
昨日まで下っ腹がパンパンで苦しかったのに今日はお腹ピーピーです😭😭
レンタル!そんな手が!😃
今回の妊娠が最後の予定なので今更買ってもな〜と悩んでたところでした!調べてみます〜ありがとうございます☺️♥️