コメント
はじめてのママリ🔰
坐薬が家にあるならとりあえずは様子見します🥹
ママリ
他になにか変わったことがなくて母乳飲めていれば様子見しちゃいます💦
ただなにかあったら怖いのでよく気にかけてみてあげます😢
お大事にしてください
-
𝚢
なにかあると怖いですよね🥲気にかけながら様子見ようと思います…!
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
坐薬が家にあるならとりあえずは様子見します🥹
ママリ
他になにか変わったことがなくて母乳飲めていれば様子見しちゃいます💦
ただなにかあったら怖いのでよく気にかけてみてあげます😢
お大事にしてください
𝚢
なにかあると怖いですよね🥲気にかけながら様子見ようと思います…!
「母乳」に関する質問
出産3日目なんですが、母乳って本当に少ししか出ないんですが、そんなんでしたか? 明日には退院するのに…大丈夫かなって。 いる方で結構出てる方いるので、あれ?わたし…って感じです😿 チチカスが邪魔してると一昨日い…
生理が生後5ヶ月ごろから始まり、出が悪くなったのか10秒くらい吸っては離して泣き、を何回も繰り返してなんとか2.3分飲む感じになりました。 見てると出てないのが辛くて、ミルクに移行。 卒パイしたのですが、母乳出て…
赤ちゃんのお風呂と授乳ですが、 やはりみなさん浴後すぐに母乳やミルクで 寝かしつけてますか? その方が寝付きが良かったりしますか? よくインスタとかで見るのが18時台に風呂、 その後ミルクなり飲ませて19時台就寝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚢
それが座薬ないんです…💦