サプリ・健康 下品な悩みなんですが、ここ数日私のうんちがずっと水状態です。下痢の… 下品な悩みなんですが、ここ数日私のうんちがずっと水状態です。 下痢のように腹痛はありません。 おならがでる?と思ったらうんちがお尻から漏れてた、みたいなこともありました... どんな食べ物を食べれば改善するでしょうか? 同じ経験された方いませんか?? 最終更新:8月25日 お気に入り 1 おなら 食べ物 うんち つき(1歳3ヶ月) コメント りんごママ🍎 食べ物というよりも、寝不足だったりストレスはないですか?? 8月25日 ママリ ビオフェルミンなどの整腸剤を飲まれてみてはいかがでしょうか? 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント