コメント
りっちゃんまま💚🧸
藻岩山展望台、AOAO SAPPORO、テレビ塔、白い恋人パーク、羊ヶ丘展望台、時計台、ロイズタウン(当別町)なんかはメジャーかと思います😊
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りファンタジーキッズリゾートなら気楽に遊べそうですね!
さすが帰省されてるだけありますね❣️
いろいろな提案ありがとうございます✨
まきぷぅー
出てないところだと
9月ならオータムフェスト 9/6-29。札幌大通公園にて。
赤ちゃんなら、大人が中心でもいいのかな?と。広い北海道のグルメが楽しめます。街中のテレビ塔やおおどりんこ(支援センター?)もあるから、寄りやすい感じかなと。もしもお子さん歩けるなら9丁目あたりに遊具あります。
札幌近郊江別市になりますがアースドリーム角山牧場。動物ふれあい、ソフトクリームがおいしい
あと市場ですかね?街中、すすきのの二条市場、または、わりと円山動物園に近い(車なら)札幌場外市場。
-
はじめてのママリ🔰
たくさん提案ありがとうございます❣️
オータムフェスト、期間内なので行ってみようと思います!
他の場所も時間的に行けそうなのか検討してみます😌
いろいろ教えていただきありがとうございます✨- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
展望台は行ったことないので、調べてみようと思います😊
りっちゃんまま💚🧸
我が家は義実家が札幌なので年1で帰省してます☺️あとは、さとらんど、おおどりんこ…なんかは赤ちゃん連れに良いかなと思います👶😊
はじめてのママリ🔰
おおどりんこはハイハイ期でも楽しそうですね❣️道外民ですが利用できるんですかね?
いろいろ教えていただきありがとうございます✨
りっちゃんまま💚🧸
最初に登録する(無料)必要がありますが、道外の方でも大丈夫そうですよ☺️
あとは、新さっぽろのファンタジーキッズリゾートなら気軽に遊べますよ🙆♀️