※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
DXB
子育て・グッズ

お気に入りのオムツは、グーン+のMサイズが好き。五ヶ月の赤ちゃんに使っていて肌荒れしにくいし、お値段も安い気がします。

お気に入りのオムツ、教えてください!

皆さんのお気に入りのおむつのブランドとサイズ、お子さんの月齢/年齢教えてください!
お気に入りポイントなどもありましたらぜひ❤️

ちなみに私は五ヶ月で、グーン+のパンツのMサイズが、気に入っています!肌荒れしにくい気がします❤️お値段も、セール見ていると安い気がします。

コメント

みさ

私はメリーズです
うちの子らは何故か他は漏れるか被れるかをします

• DXB

DXB

メリーズ産まれたての病院で使っていました!いいですよね。
    赤ちゃんのお尻に優しい感じがします!

• 8月25日
みみみ

6ヶ月の娘はムーニーのテープSサイズです🙋‍♀️
足がめっちゃムチムチ、お腹ほっそり体型なので色々試しましたが、ムーニーが1番漏れないです。
他はお腹周りが緩くて背中漏れするか、太ももにギャザーの跡がくっきりで😭

ムーニーがないときの第二候補はパンパースです。

肌荒れするタイプじゃないので、安いのが良いですが、チグハグ体型なので😂😂😂

• DXB

DXB

ムーニーのゆるうんちポケット、使うと毎回助けてもらっています❤️
    パンパースは旦那さんが好みです。薄さと伸びが履かせやすいらしい。

• 8月25日