※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楽天スーパーセールでエルゴのオムニブリーズを買った方、いくらで買えましたか?楽天スーパーセールを待つべきか悩んでいます。過去の経験や価格を教えてください。

楽天スーパーセールでエルゴのオムニブリーズ買った方いますか?
いくらで買えましたか?

今日Yahooで買ったら、ポイント値引きして21500円くらいで買えそうです。
9月に入ったら楽天スーパーセールがあると思うのですが、そこまで待つべきか悩んでいます💦
早く手に入るなら早い方がいいのですが、楽天スーパーセールの方が安いならそこまで待ちたいし💦
過去に楽天スーパーセールで買ったことある方、いくらで買えたか教えてください😌

コメント

りまま

昨年の11月ですが楽天で28900円で購入しました!
ポイント等は使わず購入し、その分ポイントバックがあり実質もっと安く買えた形になります😊
今見返してみたんですがどれくらいポイントバックがあったかは見れなかったので分からないですが(購入確認メール消しちゃってて💦)

日本限定カラーのものを選んだので
その頃は他のカラーより値段高かったと思うので他のカラーだったらもう少し安く買えたと思います🤔

そして余談ですが今楽天見てみたら購入したカラーが購入時よりも5000円以上安くなってましたー😂😂

他にも購入予定のもがいくつかあったり大きい金額の物を購入する予定があるならスパセを待つのもいいかなと思いますがその時にならないと分からないので難しいですね🥲🥲

ゆん

私は6月に楽天で15,000円で購入しました。
色によって値段が違ったので、1番安い色のものを購入しましたよ💡