※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが来ない7w1dの妊婦さんが不安。つわりがないのは流産と関係ないけど、これから始まるか心配。

つわりが来ない

現在7w1dです。
Xで検索したりすると、この時期には周りの方がつわりが本格的に始まりつらそうな投稿が見えます。

ですが、私は一向につわりかな?という症状がありません。
胃がムカムカ、胃酸が逆流?のような感覚はたまにありますが逆流性食道炎持ちですし、気のせいかな?としか思いません。
つわりがないのと流産は関連していないと分かってはいますが、こんなに普通に過ごしていてなんだか不安になります。

これから始まっていくのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目も2人目もつわりありませんでしたよ〜!!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は母も姉もつわりが全くなかったと言ってて、遺伝とかそういうタイプだったりするんですかね🧐

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしてそうかもしれませんね!!ラッキーですよ✨

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッキー🥺
    なんか何でもかんでもネガティヴに考えてしまって、、、
    ポジティブに考えるようにします!ありがとうございます😭

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

私、つわりありませんでした!!
本当に「つわり何それ?美味しいの??」状態です🤣
全くない人もいるので、もしかしたらそのラッキーな人なのかもしれません🥳🥳

はじめてのママリ

私も子供3人いますが、全員妊娠中は悪阻全くありませんでした!

マタニティライフ満喫しましょう💪😊

はじめてのママリ🔰

9wくらいからはじまりました!
こないならラッキーですよ🥺🥺