コメント
はじめてのママリ🔰
わぁ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ついこの間のことなのに胎動懐かしいです✨
分かります〜!性欲まじで皆無になりますよね!!
正産期になるとソワソワしちゃいますよね🥺
産後は寝れないので今のうちに沢山寝てくださいね✨️
出産頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
わぁ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ついこの間のことなのに胎動懐かしいです✨
分かります〜!性欲まじで皆無になりますよね!!
正産期になるとソワソワしちゃいますよね🥺
産後は寝れないので今のうちに沢山寝てくださいね✨️
出産頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
「妊娠」に関する質問
フライング! 生理予定日二日前! フライング検査をしたんですけど この薄さ妊娠してると思いますか🤔 上が今朝やったもので下が今さっきやったものです 若干太くなったきがするんですけど😅 みなさんどーおもいますか?!
こんばんは✨ 30代前半 軽度の多嚢胞卵巣症候群です。 現在、タイミング3周期目リセット中です。 1人目妊活初めて病院にてエコー、排卵誘発剤で タイミング法をしています! 1周期目 化学流産 2周期目 化学流産 不育…
ポジティブになりたーーーい!!! 自分に自信持ちたーい!!! 昔から幸せであればあるほど、 いつかこれが壊れてしまうんじゃないかとか 嫌な想像をよくしてしまう、、、 考えたって何の意味もないのに🤣🤣🤣 妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣のママ🦖❤️🔥
ありがとうございます(^ ͜ ^)
胎動を初めて感じた時はすごく嬉しかったのに、今では痛すぎて早く出てきてって感じです、笑
最近は家にこもりすぎて疲れてないからか全く睡魔が来ず寝れない毎日です🥺笑