※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朝
お出かけ

静岡県清水のドリプラで1日過ごせるか教えてください。昆虫展に行きたいので西部から行く予定です。

静岡県清水のドリプラって1日いられますか?💦
昆虫展にいきたくて西部から行くんですが、一日中過ごせる感じか教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

ゆ

遊ぶ所も沢山あるので
1日入れますよ!

• 朝

ありがとうございます!
    助かりました🙇‍♀️

• 8月25日
りんご

うちは2〜3時間くらいしか居られなかったです💧
周りに何もないし早々に帰りました😓

まーみ

1日は厳しいような。。
ご飯食べたりしても3時間位のイメージでいたほうが良いかと。映画を観るとまた違いますが。。

m.k08

お子さんが楽しめるところとしては館内のちびまる子ちゃんランド・昆虫展・ゲームセンター・キディランドと、外にある遊園地かな?と思います❣️
映画館もあるので映画を観るなら時間潰せそうですが、観ないなら、もって3時間かな~ってとこです🥺
ご飯食べるとしても4~5時間あれば十分楽しめると思います💡

朝

実は日曜日に行って来たんですが、映画みなかったのでドリプラ自体は数時間が限界でした😂
近くでちょうど清水ホビーショーというのをやっていたので、なんだかんだ一日過ごせました🥰
返信ありがとうございました🙇‍♀️💓